Innovative Schweiz – Mythos oder Realität?
Mit Innovation zu einem erfolgreichen Schweizer Ernährungssystem
Untersuchung der Rolle der Ernte hinsichtlich Entwicklung des «beany»-Flavors in Erbsen
Regulierte Verdauung mit proteinreichen Nahrungsfasermischungen aus Nebenströmen der Getreide-, Ölsaaten, Obst und Gemüseverarbeitung in der Schweiz
Minimierung der Adstringenz in pflanzlichen Milchalternativen durch ein Zwei-Phasen-Trinksystem
Innovative Bio-Valorisierung des Nebenproduktstromes Weizenkleie zur Verbesserung der Verarbeitbarkeit und Endproduktqualität in der Kaltextrusion
HybPiKäs
Food Chain Model für ökologische Wertschöpfungsketten und Food Waste Vermeidung
Wie erkläre ich meinem Kater, was Blockchain ist?
Schaffhausen als Reallabor für personalisierte Fleischersatzprodukte und moderne Kunststoffe
Von technologischen Stars und Hoffnungsträgern: Eine Geschichte in drei Kapiteln
TecDay an der Kantonsschule Wil: Technische Module statt Schulunterricht
Tage der Technik 2021 zu Food Engineering
Nachhaltige Kreislaufwirtschaft Schweiz – Innovationsforum am SGES
Cyber-Souveränität durch Startups erhöhen
Digital TecDay an der Kantonsschule Baden
TecDays der SATW: MINT-Nachwuchsförderung mit Wirkung
Die SATW an der Cyber-Landsgemeinde
Die Kläranlage als Goldgrube?
Prioritäten im Bereich e-Government kritisch hinterfragen