Waste2Taste: Hybride Proteinnahrung aus der Fermentation von Okara mit Pilzen
Bewilligte Projekte
Messsystem zur Inline-Charakterisierung der Textur von Lebensmitteln mit strukturierten Pflanzen-/Hybridproteinen als Teil der Digitalisierung der Wertschöpfungskette
Bewilligte Projekte
Eiweissreiche Kerne: Fermentationskonzepte für pflanzliche Joghurtalternativen aus Milchsäure-fermentierten Aprikosenkernen
Bewilligte Projekte
Alkoholfreies Bier ohne Zucker «Beer Zero»
Bewilligte Projekte
ProOH – Kohäsionsprozess für neuartige, nachhaltige, proteinreiche und vegetarische Lebensmittel
Bewilligte Projekte
Noch mehr Freude am Entdecken wecken
Technik-BildungWeitere Themen
Brückenbau zwischen Forschung und Industrie: Ein Jahr SATW-Industriebeirat
SATWWeitere Themen
Künstliche Intelligenz: Stehen wir vor einer Zeitenwende?
Künstliche Intelligenz
Advanced Manufacturing macht die Schweizer Industrie schneller, kostengünstiger und flexibler
Advanced Manufacturing
Wir trauern um Prof. Dr. Niklaus Wirth
DigitalisierungWeitere Themen
Nicht auf Trends warten – die Zukunft mitgestalten
Foresight
Bundesrat genehmigt die teilrevidierten Statuten der Akademien der Wissenschaften Schweiz
Weitere Themen
AI Policy Summit 2023: Für eine internationale KI-Politik mit Zukunft
Künstliche Intelligenz
Zivile Cybersecurity-Forschung: Die Schweiz muss ihre Ressourcen priorisieren
Cybersecurity
TecDay Bülach: Willkommen in der «Villa TechnikBunt»
TecDaysTechnik-Bildung
Förderprogramm Germaine de Staël : Grenzen überschreiten, um wissenschaftlich zu wachsen
Germaine de Staël
Vom Staunen zum Wissen, vom Leiten zum Fördern
Swiss TecLadiesTechnik-Bildung
Wera Hotz Kowner: Eine Pionierin in Technik und Führung wird zur Ehrenrätin der ETH Zürich ernannt
SATWWeitere Themen
Vernissage Technologie Outlook 2023 - Sich im Technologie-Dschungel orientieren