Aperçu de nos activités

25 Des postes
 
[Translate to French:]

Congrès annuel SATW 2024 - « Comment satisfaire les besoins des populations dans les domaines de l’alimentation et de la santé à l’horizon de dix millions de personnes en Suisse et dix milliards sur Terre ? »

Communiqués de presse Food
 

Idées de projets innovants pour plus de durabilité dans le système alimentaire suisse

Communiqués de presse Projets approuvés
 

Modèles d’apprentissage automatique pour mieux détecter les contaminations bactériennes dans l’agroalimentaire

Projets approuvés
 

Waste2Taste : aliment protéique hybride réalisé à partir de la fermentation fongique d’okara

Projets approuvés
 

Système de mesure pour la caractérisation en ligne de la texture de produits alimentaires contenant des protéines structurées végétales/hybrides dans le contexte de la numérisation de la chaîne de valeur

Projets approuvés
 

Pépites hyperprotéinées : concepts de fermentation pour des alternatives végétales au yaourt à base d’amandons d’abricots lactofermentés

Projets approuvés