Diese 6 Projekte werden unsere Ernährung von morgen mitprägen
Damit die gesunde Molke vollumfänglich verwertet werden kann
Poröse Gitterstrukturen für das Steak aus dem Labor
Shrimps ohne Haken
Wie Pflanzen zu Glacestengeln werden
Wie können Mikroorganismen Giftstoffe von Schimmelpilzen in Getreide reduzieren?
Erbsen ohne ihren bohnigen Geschmack
Mit Offenheit und Bewusstsein zu mehr Lebensqualität
Der gesündeste Teil des Korns bekommen die Schweine
FoodTech - in Zürich wächst eine neue Branche heran
Es muss schmecken wie Fleisch und aussehen wie Fleisch
Pflanzenproteine aus Sicht einer Verarbeiterin
Auf der Suche nach dem perfekten gepflanztem Fleisch
Bald wird Fleisch aus Algen, Hefen oder Bakterien gemacht
Plötzlich steht die Hafermilch in den Läden – doppelt so teuer wie Kuhmilch
Ist die Saubohne die Perle, nach der die Foodindustrie sucht?
Mit Innovation zu einem erfolgreichen Schweizer Ernährungssystem
Untersuchung der Rolle der Ernte hinsichtlich Entwicklung des «beany»-Flavors in Erbsen
Regulierte Verdauung mit proteinreichen Nahrungsfasermischungen aus Nebenströmen der Getreide-, Ölsaaten, Obst und Gemüseverarbeitung in der Schweiz
Minimierung der Adstringenz in pflanzlichen Milchalternativen durch ein Zwei-Phasen-Trinksystem