Unsere Aktivitäten im Überblick

24 Beiträge
 

Diese 6 Projekte werden unsere Ernährung von morgen mitprägen

Medienmitteilungen Food
 

Damit die gesunde Molke vollumfänglich verwertet werden kann

Bewilligte Projekte
 

Poröse Gitterstrukturen für das Steak aus dem Labor

Bewilligte Projekte
 

Shrimps ohne Haken

Bewilligte Projekte
 

Wie Pflanzen zu Glacestengeln werden

Bewilligte Projekte
 

Wie können Mikroorganismen Giftstoffe von Schimmelpilzen in Getreide reduzieren?

Bewilligte Projekte
 

Erbsen ohne ihren bohnigen Geschmack

Bewilligte Projekte
 

Mit Offenheit und Bewusstsein zu mehr Lebensqualität

Food Food Week
 

Der gesündeste Teil des Korns bekommen die Schweine

Food Week
 

FoodTech - in Zürich wächst eine neue Branche heran

Food Week
 

Es muss schmecken wie Fleisch und aussehen wie Fleisch

Food Week
 

Pflanzenproteine aus Sicht einer Verarbeiterin

Food Week
 

Auf der Suche nach dem perfekten gepflanztem Fleisch

Food Week
 

Bald wird Fleisch aus Algen, Hefen oder Bakterien gemacht

News Food Week
 

Plötzlich steht die Hafermilch in den Läden – doppelt so teuer wie Kuhmilch

Food Week
 

Ist die Saubohne die Perle, nach der die Foodindustrie sucht?

Food Week
 

Mit Innovation zu einem erfolgreichen Schweizer Ernährungssystem

Medienmitteilungen Food
 

Untersuchung der Rolle der Ernte hinsichtlich Entwicklung des «beany»-Flavors in Erbsen

Bewilligte Projekte
 

Regulierte Verdauung mit proteinreichen Nahrungsfasermischungen aus Nebenströmen der Getreide-, Ölsaaten, Obst und Gemüseverarbeitung in der Schweiz

Bewilligte Projekte
 

Minimierung der Adstringenz in pflanzlichen Milchalternativen durch ein Zwei-Phasen-Trinksystem

Bewilligte Projekte