Unsere Aktivitäten im Überblick

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Innovative Projektideen für ein nachhaltiges Schweizer Ernährungssystem

Medienmitteilungen Bewilligte Projekte
 

Machine-Learning-Modelle zur Erkennung bakterieller Verunreinigungen in der Nahrungsmittelindustrie

Bewilligte Projekte
 

Waste2Taste: Hybride Proteinnahrung aus der Fermentation von Okara mit Pilzen

Bewilligte Projekte
 

Messsystem zur Inline-Charakterisierung der Textur von Lebensmitteln mit strukturierten Pflanzen-/Hybridproteinen als Teil der Digitalisierung der Wertschöpfungskette

Bewilligte Projekte
 

Eiweissreiche Kerne: Fermentationskonzepte für pflanzliche Joghurtalternativen aus Milchsäure-fermentierten Aprikosenkernen

Bewilligte Projekte
 

Alkoholfreies Bier ohne Zucker «Beer Zero»

Bewilligte Projekte
 

ProOH – Kohäsionsprozess für neuartige, nachhaltige, proteinreiche und vegetarische Lebensmittel

Bewilligte Projekte
 

Diese 6 Projekte werden unsere Ernährung von morgen mitprägen

Food
 

Damit die gesunde Molke vollumfänglich verwertet werden kann

Bewilligte Projekte
 

Poröse Gitterstrukturen für das Steak aus dem Labor

Bewilligte Projekte
 

Shrimps ohne Haken

Bewilligte Projekte
 

Wie Pflanzen zu Glacestengeln werden

Bewilligte Projekte
 

Wie können Mikroorganismen Giftstoffe von Schimmelpilzen in Getreide reduzieren?

Bewilligte Projekte
 

Erbsen ohne ihren bohnigen Geschmack

Bewilligte Projekte
 

Mit Offenheit und Bewusstsein zu mehr Lebensqualität

Food Food Week
 

Der gesündeste Teil des Korns bekommen die Schweine

Food Week
 

FoodTech - in Zürich wächst eine neue Branche heran

Food Food Week
 

Es muss schmecken wie Fleisch und aussehen wie Fleisch

Food Food Week
 

Pflanzenproteine aus Sicht einer Verarbeiterin

Food Food Week
 

Auf der Suche nach dem perfekten gepflanztem Fleisch

Food Food Week