Le sport comme intégrateur de technologies
Les talents techniques féminins existent, encore faut-il savoir les encourager
«L'égalité dans la tech n'arrivera pas toute seule, il faudra aller la chercher»
Ces 6 projets vont contribuer à façonner notre alimentation de demain
Pour valoriser pleinement le petit-lait, bon pour la santé
Des structures de grille poreuses pour les steaks de laboratoire
Des crevettes sans hameçon
Une glace végétalienne miraculeuse
Comment les micro-organismes peuvent-ils réduire les toxines des moisissures dans les céréales ?
Des pois sans goût de haricot
Success stories autour des systèmes autonomes
La Suisse, pays le plus attractif au monde pour les jeunes talents
La Suisse est le pays le plus attractif au monde pour les jeunes talents
Swiss Food Week: conférence et dégustations à ImpactHub Lausanne
Digitalisation et PME
Une viande bientôt fabriquée à partir d’algues, de levures ou de bactéries
La fève est-elle la perle rare que recherche l’industrie agroalimentaire ?
TecDay au Lycée Denis-de-Rougemont à Neuchâtel
Des protéines végétales pour un système alimentaire plus durable : mythe ou réalité?
Swissmedic fête ses 20 ans, l’occasion de se pencher sur ses défis