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Comment satisfaire les besoins des populations dans les domaines de l’alimentation et de la santé à l’horizon de dix millions de personnes en Suisse et dix milliards sur Terre ?

Sécurité de l'approvisionnement Food Autres thèmes
 
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Congrès annuel SATW 2024 - « Comment satisfaire les besoins des populations dans les domaines de l’alimentation et de la santé à l’horizon de dix millions de personnes en Suisse et dix milliards sur Terre ? »

Communiqués de presse Food
 

Idées de projets innovants pour plus de durabilité dans le système alimentaire suisse

Communiqués de presse Projets approuvés
 

Modèles d’apprentissage automatique pour mieux détecter les contaminations bactériennes dans l’agroalimentaire

Projets approuvés
 

Waste2Taste : aliment protéique hybride réalisé à partir de la fermentation fongique d’okara

Projets approuvés
 

Système de mesure pour la caractérisation en ligne de la texture de produits alimentaires contenant des protéines structurées végétales/hybrides dans le contexte de la numérisation de la chaîne de valeur

Projets approuvés
 

Pépites hyperprotéinées : concepts de fermentation pour des alternatives végétales au yaourt à base d’amandons d’abricots lactofermentés

Projets approuvés
 

« Beer Zero », une bière sans alcool et sans sucre

Projets approuvés
 

ProOH – processus de cohésion sur des aliments nouveaux, durables, riches en protéine et végétariens

Projets approuvés
 

Ces 6 projets vont contribuer à façonner notre alimentation de demain

Food
 

Pour que le petit-lait puisse être pleinement utilisé

Projets approuvés
 

Des structures de grille poreuses pour les steaks de laboratoire

Projets approuvés
 

Des crevettes sans hameçon

Projets approuvés
 

Transformer des plantes en bâtonnets de glace

Projets approuvés
 

Comment les micro-organismes peuvent-ils réduire les toxines des moisissures dans les céréales ?

Projets approuvés
 

Des pois sans goût de haricot

Projets approuvés
 

Une viande bientôt fabriquée à partir d’algues, de levures ou de bactéries

Food Food Week
 

La fève est-elle la perle rare que recherche l’industrie agroalimentaire ?

Food Food Week
 
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Pour un système alimentaire suisse innovant et performant

Food
 

Étude du rôle de la récolte dans le développement du goût de « haricot » dans les pois

Projets approuvés