Innovative Projektideen für ein nachhaltiges Schweizer Ernährungssystem
MedienmitteilungenBewilligte Projekte
Machine-Learning-Modelle zur Erkennung bakterieller Verunreinigungen in der Nahrungsmittelindustrie
Bewilligte Projekte
Waste2Taste: Hybride Proteinnahrung aus der Fermentation von Okara mit Pilzen
Bewilligte Projekte
Messsystem zur Inline-Charakterisierung der Textur von Lebensmitteln mit strukturierten Pflanzen-/Hybridproteinen als Teil der Digitalisierung der Wertschöpfungskette
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Eiweissreiche Kerne: Fermentationskonzepte für pflanzliche Joghurtalternativen aus Milchsäure-fermentierten Aprikosenkernen
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Alkoholfreies Bier ohne Zucker «Beer Zero»
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ProOH – Kohäsionsprozess für neuartige, nachhaltige, proteinreiche und vegetarische Lebensmittel
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Diese 6 Projekte werden unsere Ernährung von morgen mitprägen
Food
Damit die gesunde Molke vollumfänglich verwertet werden kann
Bewilligte Projekte
Poröse Gitterstrukturen für das Steak aus dem Labor
Bewilligte Projekte
Shrimps ohne Haken
Bewilligte Projekte
Wie Pflanzen zu Glacestengeln werden
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Wie können Mikroorganismen Giftstoffe von Schimmelpilzen in Getreide reduzieren?
Bewilligte Projekte
Erbsen ohne ihren bohnigen Geschmack
Bewilligte Projekte
Mit Offenheit und Bewusstsein zu mehr Lebensqualität
FoodFood Week
Der gesündeste Teil des Korns bekommen die Schweine
Food Week
FoodTech - in Zürich wächst eine neue Branche heran
FoodFood Week
Es muss schmecken wie Fleisch und aussehen wie Fleisch
FoodFood Week
Pflanzenproteine aus Sicht einer Verarbeiterin
FoodFood Week
Auf der Suche nach dem perfekten gepflanztem Fleisch