Innovationskultur der Schweizer Lebensmittelindustrie

Montag 01. Juli 2019 - 08:15 Uhr
Welle7, Schanzenstrasse 5, 3008 Bern

Das Seminar der SATW-Mitgliedsgesellschaft SGLWT (Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittel-Wissenschaft und -Technologie) bietet Einblicke in die aktuelle Lage von Schweizer Unternehmen, deren Innovationsanstrengungen in den letzten Jahren in ihrer Gesamtheit massiv abgenommen haben. Lernen Sie, wie Sie innovativ sein können und wer Sie dabei begleiten kann. Auf dem Marktplatz knüpfen Sie Verbindungen zu Partnern, die Sie unterstützen, Ihre Idee erfolgreich auf den Markt zu bringen. Es referieren u.a. drei SATW-Mitglieder:

  • Prof. Gian-Luca Bona, Direktor EMPA und Mitglied ETH-Rat (Vortrag: Den Innovationsmotor neu zünden)
  • Prof. Peter Seitz, Vorstand SATW (Vortrag: Innovationskraft der Schweizer Industrie und Workshop)
  • Prof. Roland Siegwart, ETH Zürich (Vortrag: Es verändert sich nicht alles exponentiell)

SATW-Mitglieder bezahlen CHF 190 statt CHF 240.

Zur Anmeldung